пятница, 12 февраля 2010 г.

Пластилиновый мульт в домашних условиях

У этой заметки довольно не простая судьба: написать о своём товарище, его жене и их талантах мы хотели давно, но всё время нас что-то отвлекало. А написать есть о чем!

Начну с того, что с Димой Селищевым мы однокурсники и даже практически одногруппники, то есть знакомы давно и основательно. Дима, будучи человеком весьма умным и талантливым, нашел себе жену Наталью, как говорят в народе, под стать.

Вместе с Наташей они сняли забавный короткометражный пластилиновый мультик по мотивам народной “Курочки рябы”. Всех персонажей вылепили сами – довольно кропотливая работа.

Работа режиссера-постановщика, оператора, монтажера и художника по спецэффектам Диме не в новинку: видеосъемкой всевозможных (торжественных) событий профессионально занимается уже давно. Нашу с Катечкой свадьбу снимал тоже он, поэтому не похвалить его здесь мы просто не могли.

Если вы хотите красиво запечатлеть памятные события вашей жизни, мы очень рекомендуем вам обращаться к Диме.

Заинтересовались? Звоните (3532) 57-87-50

3 комментария:

  1. что там за цыганщина в конце саундтрека? :)

    ОтветитьУдалить
  2. на письменном столе смотрится не айс, землю надо адекватную

    ОтветитьУдалить
  3. Это про меня )
    Да, есть ещё кроме "адекватной земли" несколько замечаний, но в процессе подготовки я решил не создавать идеал в течение месяцев, а сделать, пока есть желание и возможность. Лепила фигурки Наташа за один день, снимали всё это в течение 2 часов, пока спала Катюшка, музыка - ещё один день, монтаж - ещё два дня.
    В качестве саундтрека была взята за основу одна рыбацкая песня :)

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели